公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 招警| 真題網| 銀行招聘網| 招聘信息網| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 導航| 手機版
  • 各地招聘直達:
  • 貴州
  • 貴陽
  • 清鎮
  • 修文
  • 息烽
  • 開陽
  • 小河
  • 白云
  • 烏當
  • 花溪
  • 云巖
  • 南明
  • 貴州清鎮市事業單位2019年招聘人員報名入口

    減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.igqjpp.tw  發布時間:2019-10-25 14:18:00

    貴州清鎮市事業單位2019年招聘人員報名入口 

    報名、資格審核

    (一)報名

    報名統一在網上進行。報名按以下程序進行:報考人員于2019年11月4日9:00至 11月6日16︰00期間登錄“清鎮市2019年公開招聘事業單位工作人員網上報名系統https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/gzqz02/”按提示注冊后提交報名申請,并上傳本人近期免冠2寸正面證件照片(jpg格式、100KB以下)。提交報名申請之前要先注冊,注冊信息必須真實有效。注冊成功后,登錄賬號按提示進行報名。

    報名申請被接受后,報考人員妥善保管本人的報名賬號信息,用于查詢報考資格審查結果、網上繳費確認、在線打印準考證等事項的重要依據。

    報考人員只能選擇一個崗位進行報名,多報無效。報考人員根據所報考崗位的要求,填寫《清鎮市2019年公開招聘事業單位工作人員報名信息表》(以下簡稱《報名信息表》),按網上提示的方法進行報名、填寫個人信息和提交相關材料。

    報考人員應按照公布的招聘崗位、報考資格條件及要求報名。報考人員本人的學歷、專業及其他條件應與招聘簡章、崗位招聘要求相符,不符者請勿報名,否則招聘單位有權拒絕報名。

    報考人員須仔細閱讀《報名信息表》及誠信承諾書,如實填寫、提交本人的有關信息和材料。報考人員提供虛假報考信息、材料的,任何階段一經查實,即取消進入下一招聘環節的資格,責任由報考人員自負。

    報名期間,每日16∶00后,將在“清鎮市人民政府網”上公布報名人數與崗位招聘計劃數達不到3∶1比例的崗位和報考比例較高的崗位,供報名人員參考。報名結束后,市事業單位招聘工作辦公室將及時公布各崗位報名人數情況。

    (二)網上資格初審

    1.資格初審在市事業單位招聘工作辦公室的統一組織下,由各招聘單位(主管部門)具體負責。負責資格初審的人員根據報考人員填寫的信息,對照《招聘簡章》和招聘崗位所需的資格條件進行資格初審,對報考人員提交的《報名信息表》必須在提交后24小時之內審核完畢。經審查合格的予以確認;對審查不合格的說明理由;對照片質量不符合要求的提示報考人員重新上傳照片。對通過資格初審的人員,須下載并打印留存報考人員的《報名信息表》,供資格復審和考核等環節使用。如出現不符合報考條件的人員進入報名繳費環節的,須在報名期間向報考單位提出申請,經市事業單位招聘工作辦公室審核同意后,給予改報;報名結束后仍未改報的,該報考人員的報名資格作無效處理。

    資格初審時間為2019年11月4日9:00至11月7日16:00。

    2.截止11月7日16:00,已提交報名申請但由于《報名信息表》信息不完整、錯漏、照片不符合規定等原因導致初審未通過的,可于11月8日11:00前進行修改(不能改報其他單位其他崗位),審核人員在11月8日14:00前完成審核。審核仍未通過的,不得再修改任何報名信息,視為報名失敗。

    報考人員提交報名申請成功后應及時登錄查看審核狀態,通過資格初審的,不得再報考其他崗位。如報考信息(姓名、身份證號)有誤的,須本人向市事業單位招聘工作辦公室提出申請,經審核同意后給予修改。

    3.報名確認及繳費。通過資格初審的報考人員應于2019年11月4日9:00至11月10日16:00在清鎮市2019年公開招聘事業單位工作人員網上報名系統https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/gzqz02/進行網上報名確認,按網絡提示的操作步驟進行繳納100元考務費。網上報名通過并完成網上繳費的報考人員,應立即下載打印報名信息表并妥善保存,以備資格復審時使用。未在規定時間內進行報名確認并成功繳費者視為自動放棄。

    農村建檔立卡貧困人口、城鄉低保人員和2019屆貧困畢業生可免除報名費,需將相關證明材料的原件照片或掃描件于2019年11月7日16:00之前通過網上發送到指定郵箱,逾期不再受理,經審核合格后,減免費用。

    郵箱地址:[email protected]

    需提供材料:1.報名審核通過的《報名信息表》(原件照片或掃描件)1份(報名信息表打印方法:登陸報名系統—點擊進入“報名信息”頁面—截屏打印);2.農村特困人員需提供《貧困戶登記卡》或家庭所在地鄉(鎮)黨政機關出具的貧困證明(原件照片或掃描件);城市低保人員需提供家庭所在地縣級民政部門出具的最低生活保障證明(原件照片或掃描件);2019屆貧困畢業生需提供《清鎮市2019年公開招聘事業單位工作人員2019屆貧困畢業生免除報名費申請表》(附件3)和學校資助機構出具的證明(原件照片或掃描件)。

    特別注意:報考人員提交減免費用材料后,務必于次日16:00前登陸報名系統查看交費狀態,如顯示已交費即為報名成功;如仍顯示未交費即為未收到減免材料或提供減免材料未通過審核,請及時與市人社局聯系或自行交費,如因此錯過交費時間將視為報名失敗。

    4.報名結束后,報名人數與崗位計劃招聘人數達不到3:1比例的崗位,其招聘計劃數予以減少或取消(定向招聘在清鎮市服務期滿的“三支一扶”人員崗位除外)。招聘計劃數減少的,報考該崗位的考生所報崗位不再進行調整;招聘計劃取消的,由報考該崗位的考生本人申請,經市事業單位招聘工作辦公室同意后,給予改報其他符合條件崗位。改報時間為2019年11月11日9:00至16∶00,逾期不再受理改報申請。

    市事業單位招聘工作辦公室在報名結束后對減少、取消招聘崗位計劃數的情況,在“清鎮市人民政府網(http://www.gzqz.gov.cn)”進行公布。

    5.網上打印《準考證》。報名確認并成功繳費后,報考人員應于2019年12月3日9:00至12月7日9:00期間,登錄“清鎮市2019年公開招聘事業單位工作人員網上報名系統https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/gzqz02/” 進行打印《準考證》。

    《準考證》是考生參加筆試、面試、體檢、考核等招聘環節的重要憑證,請考生務必妥善保管。請考生務必在規定的時間內打印《準考證》,未在規定時間內打印《準考證》的考生,市事業單位招聘工作辦公室概不負責。

    瀏覽過本文的人還瀏覽過:
    人事考試網 清鎮人事考試網
     

      相關文章:


        >>  貴州清鎮市事業單位2019年招聘人員崗位表

        >>  貴州清鎮市事業單位2019年招聘79名人員

        >>  清鎮事業編招聘2015年考試真題及答案解析【網友整理版】

        >>  國家稅務總局清鎮市稅務局2020年招聘公務員

        >>  清鎮2017年事業單位招聘考試真題及答案解析【完整版】

        >>  清鎮2015年事業編招聘考試真題及答案解析【整理版】

        >>  清鎮事業編招聘2015年考試真題及答案解析【最新版】

        >>  清鎮小學教師招聘2016年考試真題及答案解析【打印版】

        >>  清鎮2016年衛生系統招聘考試真題及答案解析【完整版】

        >>  清鎮事業編招聘2016年考試真題及答案解析【可復制版】

    免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]

    文章評論評論內容與本站立場無關,點擊查看評論詳情!

       評論摘要(共 0 條,得分 0 分,平均 0 分)
    公務員考試網
    公務員考試信息網
    990991藏宝阁资料网址