公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 招警| 真題網| 銀行招聘網| 招聘信息網| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 導航| 手機版

徐州經貿高等職業學校2019年下半年招聘教師

減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.igqjpp.tw  發布時間:2019-11-06 19:21:00

資格條件

符合相應的年齡、戶籍及學歷條件:

年齡在18周歲及以上、35周歲及以下(即1983年12月1日至2001年11月30日之間出生),戶籍不限;

應聘人員須于現場報名前取得國家教育行政部門認可的相應學歷學位證(學位證書,又稱學位證,是為了證明學生專業知識和技術水平而授予的證書,在我國學位證授予資格單位為通過教育部認可的高等院校或科學研究機構。目前我國學位分為三類:學士學位,碩士學位,博士學位。其中,學士學位里還包括第二學士學位,統稱學士學位)書。

國(境)外學歷學位應聘者須提供教育部留學服務中心出具的國(境)外學歷學位認證證明。

具備《江蘇徐州經貿高等職業學校2019下半年公開招聘教師崗位簡介表》中要求的資格條件。

崗位專業條件參照《江蘇省2019年考試錄用公務員專業參考目錄》設置;工作經歷計算的基準時間為2019年11月30日。

適應崗位要求的身體條件(具體要求,請查看下文。)。

有下列情形之一的不得應聘:現役軍人(具有現役軍籍,正在服現役的軍人。現役是兵役的一種。在我國,現役軍人是指正在中國人民解放軍部隊和中國人民武裝警察部隊服現役、具有現役軍籍,尚未退伍、轉業、復員的軍人。);普通高校在讀學生;尚未解除紀律處分或正在接受紀律審查的人員;刑事處罰期限未滿的人員;涉嫌違法犯罪(涉嫌犯罪與犯罪的區別:(1)涉嫌犯罪是:很有可能是犯罪、有犯罪的嫌疑,涉嫌犯罪人比不“涉嫌”的人嫌疑要大,僅此而已。(2)而犯罪是指:經人民法院審理后確定其有罪、有何罪,只有經人民法院正式審理、宣判確定有罪的人,其行為才是是犯罪、他才是罪犯。(3)不管案件有多復雜、不管證據是否充分:在沒有經過人民法院審理并作出有罪判決之前:涉嫌犯罪的嫌疑人的行為都不能被定性為犯罪、嫌疑人都不能被稱呼為罪犯。)正在接受調查的人員;國家和省規定不得應聘到事業單位有關崗位的人員。

應聘人員與招聘的事業單位負責人員有夫妻關系、直系血親關系(直系血親的直接血緣關系,是指出生關系。包括生出自己的長輩(父母,祖父母,外祖父母以及更上的長輩)和自己生出來的晚輩(子女,孫子女,外孫子女以及更下的直接晚輩)。)、三代以內旁系血親(旁系血親是相對直系血親而言的,它指與自己具有間接血緣關系的親屬,即除直系血親以外的、與自己同出一源的血親。兄弟姐妹、伯伯、叔叔、姨母和侄、甥等這些平輩、長輩、晚輩,都是。)關系或者近姻親(近姻親關系是指三代以內有共同祖先的血緣關系。姻親是以婚姻關系為中介而產生的親屬。血緣關系的遠近是根據相同的遺傳基因的概率來判斷的。)關系的,不得應聘該單位負責人員的秘書或者人事、財務、審計、紀檢崗位以及與該單位負責人員有直接上下級領導關系的崗位。

報名辦法

(一)招聘公告發布網址:

徐州人力資源和社會保障網(www.jsxzhrss.gov.cn) http://www.igqjpp.tw/

徐州市供銷合作總社網(http://gxzs.xz.gov.cn/)

江蘇省徐州經貿高等職業學校網(www.xzjm.cn)

(二)報名方式、時間和地點:

1.報名方式:現場集中報名,報名時繳納筆試費100元。

2.報名時間(請考生務必在規定的時間報名,逾期不再受理): 2019年11月18日-19日,上午9:00 - 11:30,下午2:30 - 4:30。

3.報名地點(報名地點請以招考公告上的地點為準):江蘇省徐州經貿高等職業學校辦公樓二樓組織人事處208室(徐州經濟技術開發區蟠桃山路31號)。

(三)報名注意事項

1.應聘人員應按崗位要求,如實填寫《江蘇省徐州經貿高等職業學校2019下半年公開招聘教師報名表》有關信息并簽名。

2.報名時須提供以下材料:

①《江蘇省徐州經貿高等職業學校2019下半年公開招聘教師報名表》;

②本人近期一吋免冠正面證件彩照2張,標準證件照,背面標注姓名;

③本人有效期內二代身份證、學歷學位證(學位證書,又稱學位證,是為了證明學生專業知識和技術水平而授予的證書,在我國學位證授予資格單位為通過教育部認可的高等院校或科學研究機構。目前我國學位分為三類:學士學位,碩士學位,博士學位。其中,學士學位里還包括第二學士學位,統稱學士學位)書、與招聘崗位對應的專業證明材料(成績表等);

④留學歸國人員須提供教育部留學服務中心出具的國(境)外學歷學位認證證明;

⑤《教育部學歷證書(學歷證書是學制系統內實施學歷教育的學校或者其他教育機構,對完成了學制系統內一定教育階段的學習任務的受教育者所頒發的文憑。)電子注冊備案表》(在學信網上打印,網址為:http://www.chsi.com.cn);

⑥招聘崗位要求的其他相關證明材料。上述證明材料均要求提供原件和復印件(1份)。

【特別提醒:應聘人員務必誠信報名,參加報名即視為認可本次招聘公告確定的報名辦法和招聘程序等規定,填寫的個人信息應真實、準確、有效。應聘人員應確認本人完全符合相關崗位的資格條件,如對資格條件和崗位要求存在疑問,應及時向我校進一步咨詢確認。如不符合資格條件仍然堅持報名的,由此產生的后果自行承擔。資格審查工作貫穿于招聘工作全過程。在招聘各個環節,如發現應聘人員報名時填報信息不實、不符合資格條件、弄虛作假騙取應聘資格者,將隨時終止或取消考試聘用資格。對偽造學歷證明及其它有關材料騙取考試資格等嚴重違紀違規行為的,將按照有關規定處理。】

3.應聘人員憑有效期內二代身份證選擇一個崗位報名。未進行資格審核或資格審核不合格的,可以在報名期限內改報其他崗位。資格審核通過后,不得更改報名信息。

根據應聘人員的求職信息及崗位要求,進行資格審核。對應聘人員作出資格審核不合格決定時,告知應聘人員擬作出的決定及相關事實、理由和依據。應聘人員對資格審核結果如有異議,請于11月20日下午16:30前向我校陳述申辯。

資格審核合格的應聘人員,由我校人事部門如實填寫“資格審核合格人員信息采集表”,經徐州市供銷合作總社審核后,報市人力資源和社會保障局備案。

4.各崗位的開考比例詳見招聘崗位簡介表,現場報名結束后達不到開考比例的崗位,經徐州市供銷合作總社審核后,報市人力資源和社會保障局核減招聘計劃,直至取消該崗位,并在公告發布網址上進行公布。我校負責通知應聘崗位被取消的報名成功人員改報其他符合條件的崗位(時間地點另行通知)。重新報考其他崗位資格審核不合格或放棄報考其他崗位,將退還考試費用。

5.領取筆試準考證:通過報名資格審核的應聘人員,于2019年11月28日上午8:00-8:30,憑本人有效期內二代身份證和考試費收據到報名地點領取準考證。

[1] [2]  下一頁

瀏覽過本文的人還瀏覽過:
人事考試網 徐州人事考試網
 

  相關文章:


    >>  徐州經濟技術開發區國有投資公司2019年11月招聘工作人員崗位表

    >>  徐州經濟技術開發區國有投資公司2019年11月招聘工作人員

    >>  徐州經濟技術開發區2019年招聘合同制人員崗位表

    >>  徐州經濟技術開發區2019年招聘28名合同制人員

    >>  徐州技師學院2019年招聘教師崗位表

    >>  徐州市銅山區自然資源和規劃局銅山分局2020年招聘公務員

    >>  徐州銅山區市場監督管理局2020年招聘公務員

    >>  徐州銅山區城市管理局2020年招聘公務員

    >>  豐縣委辦公室2020年招聘公務員

    >>  徐州賈汪區老礦街道辦事處2020年招聘公務員

免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]

文章評論評論內容與本站立場無關,點擊查看評論詳情!

   評論摘要(共 0 條,得分 0 分,平均 0 分)
公務員考試網
公務員考試信息網
990991藏宝阁资料网址