公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 招警| 真題網| 銀行招聘網| 招聘信息網| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 導航| 手機版

慈溪市教育局2020年面向應屆優秀畢業生招聘32名中小學(幼兒園)教師

減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.igqjpp.tw  發布時間:2019-11-06 14:40:00

招聘學校及計劃數

1.慈溪中學9名:高中化學競賽指導教師、高中生物競賽指導教師和高中語文、高中數學、高中物理、高中政治、高中歷史、高中地理、高中信息技術教師各1名。

2.城南板塊九年一貫制學校(暫名)10名:初中語文、初中社會、初中信息技術、初中音樂、初中美術教師各1名和小學語文、小學數學、小學英語、小學科學、小學體育與健康教師各1名。

3.慈溪市實驗小學教育集團8名:小學語文教師4名、小學數學教師2名、小學英語和小學體育與健康教師各1名。

4.慈溪市特殊教育學校3名:特殊教育教師3名。

5.慈溪市實驗幼兒園2名:學前教育教師2名。

各崗位要求詳見附件1。http://www.igqjpp.tw/

招聘對象

1.2020年全日制普通高校應屆本科師范類畢業生(慈溪中學、特殊教育學校招聘崗位和音樂、美術、體育與健康、信息技術崗位不受師范類限制)。

2.2020年全日制普通高校應屆碩士及以上畢業研究生。

3.2019年9月1日至2020年8月31日畢業的國(境)外留學回國(境)人員可等同于2020年全日制普通高校應屆畢業生。

報考條件

慈溪中學的競賽指導教師、特殊學校的特殊教育崗位戶籍面向全國。其他崗位面向浙江省,即浙江省戶籍(以2019年11月4日戶籍所在地為準)或浙江省生源(生源指經高考被高校錄取時戶口所在地)。

熱愛教育事業,志愿從事教師工作。

具有教師職業所需要的綜合素質和報考學科相對應的專業技能,口頭表達能力強,有一定的組織管理能力。

具備與報考崗位相關的專業及其他條件。

招聘程序

(一)報名

1.網絡報名

報名時間:2019年11月5日至11月14日。報名者填寫《慈溪市教育局公開招聘2020年應屆優秀畢業生報名登記表》(附件2)于11月14日下午4:00前發送到報名郵箱,逾期不再受理。未進行網上報名的,不接受現場確認。每人限報一個崗位,一經報名不能改報,多頭報名的取消報考資格。

2.現場確認

時間:2019年11月15日下午12:30至4:30。逾期不再受理。現場確認地點:慈溪中學(地址:慈溪市白沙路街道文蔚路59號)。

參加現場確認需要攜帶的材料有:《慈溪市教育局公開招聘2020年應屆優秀畢業生報名登記表》、本人有效期內第二代身份證、戶口簿、就業推薦表、就業協議書、現在讀學生證、已獲取的各層次學歷學位證書等原件及復印件,近期免冠1寸正面照2張。在高校就讀期間表現優秀的可自愿提供相應證明材料,如學生干部或獎學金或學習成績證明或發表過的學術文章等,以及其他在校期間獲得的榮譽和獎勵證書、發表的論文或取得的科研成果等。

3.慈溪中學的競賽指導教師、特殊學校的特殊教育崗位為緊缺崗位,符合報名條件的報名人數不足招聘指標3倍的,按符合報名條件的實際人數參加考試,其他崗位符合條件的報名人數不足招聘指標3倍的崗位,將核減或取消招聘指標。未進行現場確認或現場確認未通過的,報名無效。

4. 參加招聘環節的考試和體檢時須隨帶本人有效期內第二代身份證、學生證。

[1] [2]  下一頁

瀏覽過本文的人還瀏覽過:
人事考試網 慈溪人事考試網
 

  相關文章:


    >>  慈溪衛生系統招聘2018年考試真題及答案解析【考試版】

    >>  慈溪市委組織部2020年招聘工作人員

    >>  國家稅務總局慈溪市稅務局2020年招聘公務員

    >>  國家稅務總局慈溪市稅務局2020年招聘公務員

    >>  慈溪2018年事業單位招聘考試真題及答案解析【打印版】

    >>  寧波慈溪橫河鎮2019年招聘編外人員擬錄人員名單

    >>  浙江寧波慈溪市社會治理綜合指揮中心2019年招聘編外人員總成績

    >>  浙江寧波慈溪市農業農村局2019年招聘編外人員總成績及體檢有關事項

    >>  浙江寧波慈溪市自然資源和規劃局2019年招聘編外人員總成績單

    >>  寧波慈溪市民政局所屬事業單位2019年招聘人員

免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]

文章評論評論內容與本站立場無關,點擊查看評論詳情!

   評論摘要(共 0 條,得分 0 分,平均 0 分)
公務員考試網
公務員考試信息網
990991藏宝阁资料网址